Restaurante Rancho de Canoa

Com Espírito Ilhéu e o melhor do sabor local



No início, era um simples rancho de canoa...

Mas em 1994, sempre a noitinha, Daniel, seu proprietário, começou a servir para os seus amigos bolinhos de siri, peixe frito e uma deliciosa porção de camarão à milanesa. E, sabem quem comandava a cozinha? Dona Passa, sua mãe, pois ele era Salva-Vidas e dividia seu dia entre a Corporação do Corpo de Bombeiros e seu novo empreendimento. Empreendimento esse, que foi de vento em popa e que logo mereceu uma ampliação. A primeira foi em 1995, e no ano seguinte em setembro, mais uma reforma...

Agora já não era mais um rancho de canoa servindo porções para seus amigos, e sim, o Restaurante Rancho de Canoa!

De lá pra cá, muita água já passou por de baixo do trapiche e com muito trabalho, determinação e dedicação, Daniel, sua mãe, sua esposa Ilizete, toda equipe de trabalho e seus clientes viram um sonho se tornando realidade.

Hoje, o Restaurante Rancho de Canoa está entre os mais conceituados da Ilha, tendo como clientes fiéis pessoas de todo Brasil e também de fora. Clientes esses, que a cada visita, se surpreendem com seus pratos deliciosos e com a simplicidade desse empreendedor visionário e pra completar, um "manézinho quiridu"!!!

Vale a pena experimentar uma Moqueca de Garoupa, um Camarão na moranga, um Peixe ao Rancho de Canoa, enfim, muitas opções que deixam sempre um gostinho de quero voltar!